上段は瓶ものをトレイに入れて。中段は味噌と梅、下段はおかずのもとと、肉を入れた「呼吸する甕」。水分が抜けて旨みが凝縮する。(クロワッサン オンライン)
1
「気になって相撲に集中できない」まだ客もまばらな大相撲中継に“人気芸人”の姿 「どんだけ好きなんだ」「こんな早い時間帯から」驚きの声
ABEMA TIMES
2
バービー 8月出産長女のお宮参り報告 夫婦で金髪&和服「和装で気合い入れる元ヤン」もファン「素敵」
スポニチアネックス
3
ドジャース奥様会が愛用したチェック柄のフランネルシャツが発売 WSでは真美子夫人も着用
日刊スポーツ
4
【速報】上田桃子が涙のメッセージ “ラストマッチ”は無念の予選落ち
ゴルフダイジェスト・オンライン(GDO)
5
「とんだ裏切りwww」 整骨院が休業→店舗の張り紙を見たら…… “まさかの理由”にツッコミ殺到 「これは仕方ない」
ねとらぼ
あわせて読みたい記事
- 【裏ワザ】万能ネギを冷蔵庫で《1週間》キープするコツ! 台所の“あるもの”で鮮度アップLASISA11/12(火)9:10
- 大根と油揚げがあれば是非!白だしだけで作れる簡単煮込みが美味しすぎた…手軽に作れて箸が止まらない!あさごはんチャンネル11/15(金)18:05
- 柳葉敏郎、30年前ならプロポーズした女優を告白 魅力熱弁「嫁さんにしたいと思うでしょ?」ENCOUNT11/15(金)16:53
- 60代からは「がんばらない食卓」を楽しむ。自分の欲を優先、手づくりは“ちゃんと”しないESSE-online11/15(金)20:02
- きのこの冷凍、ひと手間でおかず作りが時短に!人気インスタグラマーに聞く★冷凍食材をおいしく食べるコツは?たまひよONLINE11/9(土)10:55