深型せいろや炭火焼台など画期的な商品を開発している和田さん(右)と。「一番使うのはどんなフライパンですか?」(和田さん)「 20歳で買った鉄製をいまだに使ってます。」(山田さん)(クロワッサン オンライン)
あわせて読みたい記事
- 自宅でカンタン旅行気分が味わえちゃう〈3COINSおうち韓国料理〉映える食器でアレンジ自在LIMO10/30(水)8:47
- 【いま行くべき究極のレストラン】ここでしか味わえないと評判のタイ料理店へT JAPAN web10/29(火)20:02
- ガチ中華に増殖しつつある「エンタメ調理家電」の世界家電 Watch10/30(水)8:07
- 吉原名物・かつての「ファストフード」はなぜ高級料理に?岡本太郎ら著名人が愛した文化財の名店BUSINESS INSIDER JAPAN10/28(月)20:00
- 予約の取れない「malca」の北野シェフが食材、料理、空間、サービス、すべてにおいてテンションMAXなイタリアンをオープン!食べログマガジン10/29(火)6:30