ディズニー提携「東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート」でサーロインステーキ食べ放題ランチビュッフェ開催
東京ディズニーリゾートオフィシャルホテルの東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート(千葉県浦安市舞浜1-6)は、2025年1月25日~26日・2月8日~9日の4日間限定で「サーロインステーキ食べ放題ランチビュッフェ」を開催する。 オーストラリア産牛の最上部位サーロインを、強い火力で表面をカリッと、中はやわらかく焼き上げ提供。和風ソース、粒マスタードソース、わさび、ガーリックトマトソースなどを好みで合わせて味わえる。 そのほか、魚介や旬の野菜を使ったオードブル、カレー、ピザ、サラダバー、ホテルスイーツなど多彩な料理をビュッフェスタイルで用意する。 ■ 東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート「サーロインステーキ食べ放題ランチビュッフェ」 会場:オールデイダイニング カリフォルニア 期間:2025年1月25日~26日、2月8日~9日 時間:11時30分~14時30分(ラストオーダー14時) 料金:大人6200円、7歳~12歳4340円、4歳~6歳3100円、ソフトドリンクバー900円 1月25日~26日のメニュー ・オーストラリア産牛サーロインステーキ食べ放題 (和風ソース、粒マスタードソース、わさび、レフォール) ・帆立貝と彩野菜のカレー風味マリネ ・烏賊とセロリのタイ風スパイシーサラダ ・鶏むね肉と筍のグリーンマスタードマリネ ・春菊のキッシュ ・カリフラワーとブロッコリーのムース二重奏 ・ポークリエット ドライフルーツ添え ・サラダバー ・ジャーマンポテト ・薩摩芋フライ ・スチーム緑野菜 ・根菜グランメール ・ガーリックライス ・コシヒカリ ・チキントマトカレー ・プルコギピザ ・明太子と長ネギの和風スパゲッティー ・コーンスープ ・具沢山豚汁 ・カレーうどん ・ホテル自家製パン ・フルーツ ・ホテルスイーツ 2月8日~9日のメニュー ・オーストラリア産牛サーロインステーキ食べ放題 (シャリアピンソース、ガーリックトマトソース、わさび、レフォール) ・マリネサーモンと早春野菜のオレンジマリネ ・蟹と胡瓜のカクテル ・鶏むね肉とリンゴのレモンヴィネグレット ・里芋のローストと生ハムのプレッセ ・カリフラワーとベーコンのカリカリサラダ ・グリルチキンと野菜のバゲットサンドウィッチ ・サラダバー ・ジャガイモのドフィノワーズ ・筍と人参のガーリックソテー ・スチーム緑野菜 ・ローストオニオン ・ガーリックライス ・コシヒカリ ・キーマカレー ・ピッツァ ボスカイオーラ ・菜の花とツナのペペロンチーノスパゲッティー ・ミネストローネ ・ちゃんこ風鍋 ・山菜蕎麦 ・ホテル自家製パン ・フルーツ ・ホテルスイーツ
トラベル Watch,編集部:白江ちなみ