1.せいろにクッキングシートを敷き、お好みの野菜と豚ロース薄切り肉を入れる(今回はキャベツ1/8個、れんこん50g、人参少々を使用)。
あわせて読みたい記事
- 人参は「炒め物・煮物だけじゃない!」意外と知らない“人参のおいしい食べ方”「盲点だった」「すぐ作る」ぱるとよ11/27(水)7:06
- 今が旬!生椎茸のおいしい食べ方!加熱で香りと旨みがアップ?青果店オススメの料理レシピ「生椎茸の豆腐の背焼き」もCBCテレビ11/26(火)11:52
- 「ごぼう1本」あっという間に完食できちゃう!子どもも大人も食べやすい、パクパク箸が進むおすすめごぼうレシピサンキュ!11/24(日)11:52
- ツナ缶を「メーカー公式」の方法で食べてみたら、とても美味しかった【簡単で洗い物も少ない調理法】脱サラ料理家ふらお11/25(月)18:55
- 人参は「画像のように切らないで!」元スーパーの店員がやっている!損しない野菜の切り方3選!ぱるとよ11/29(金)8:53