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  1. 中部の外食各社 人への投資拡大 〝じっくり〟研修再開 マイスター制度も導入
     中部地方の外食各社が、人材育成を強化している。ステーキハウスのブロンコビリー(本社名古屋市)は、コロナ禍で中断していた新入社員向けの集合研修を再開…
    中部経済新聞産業
  2. 和食で地域活性化を、海外在住の日系人に調理研修 平塚でJICA
     日本食を地域活性化に役立ててもらおうと、海外在住の日系人向けの研修が3日、平塚市内で行われた。参加した男女5人は、自国で展開するヒントを探りながら…
    カナロコ by 神奈川新聞神奈川
  3. 京都・蛸薬師麩屋町にできた、人気イタリアン監修の新店! シンプルでワインが進む料理をカジュアルに楽しんで
    …教えてくれる人|門上 武司1952年大阪生まれ。関西中のフランス料理店を片っ端から食べ歩くももの足らず、毎年のようにフランスを旅する。39歳で独立し…
    食べログマガジンライフ総合
  4. ウインナーは切り込みNG?「ずっと間違ってた…」食品メーカーが“おいしさ損ねる三箇条”を伝授
     GW真っ最中、お弁当を作って行楽に出かける人も多いのでは? そんなお弁当の主役や脇役として、なくてはならないのがウインナー。行楽だけでなく、会社や…
    オリコンライフ総合
  5. 異国の店主と土地の味/キューバ料理店『キューバサンド&デリ アイナマ』Vol.28
    …各地のローカルな風を届けてくれる東京近郊の外国料理店の店主を、 料理家の土井光さんと巡るコラム。土井光(以下、土井) キューバの国旗と同じブルーとレ…
    POPEYE Webライフ総合
  6. 〈食べログ3.5以下のうまい店〉一口食べてリピート決定! 焼肉作家が絶賛するホルモン焼肉の名店
    …。お肉博士1級。MBA(経営学修士)。焼肉店には年間100店舗以上通い、焼き方を研究している。海外渡航60カ国。 焼肉好き伝説の番組 BS朝日『美女と…
    食べログマガジンライフ総合
  7. 行列ができるモロゾフ運営の焼き菓子店『ガレット オ ブール』。大丸東京店でしか買えない可愛い限定品とは
    …●モロゾフが運営する話題の焼き菓子専門店『ガレット オ ブール』がオープン1周年を迎えました。4月6日から数量限定で登場する話題のセット商品とは? …
    食楽webライフ総合
  8. ローソンが教える“トーストのおいしい焼き方”が超簡単! 外カリッ、中フワッに仕上げるコツとは
     「ローソン」は、公式ホームページにて、自宅でトーストをおいしく焼く方法を紹介している。 ■冷蔵庫で保管はNG!  「ローソン」が公式ホームページで…
    クランクイン!ライフ総合
  9. 〈食べログ3.5以下のうまい店〉この肉は白飯泥棒! 老若男女を虜にする上北沢の名焼肉店
    …。お肉博士1級。MBA(経営学修士)。焼肉店には年間100店舗以上通い、焼き方を研究している。海外渡航60カ国。 焼肉好き伝説の番組 BS朝日『美女と…
    食べログマガジンライフ総合
  10. 高円寺「焼肉ここち」──特集:ハイもローも楽しみたい! 最旬グルメアドレス
    …都心の新たなランドマークなどでリュクスなレストランが幕を開ける一方、町場のカジュアルな店も続々と増えている。2023年にオープンしたての、東京の最新…
    GQ JAPAN経済総合
  11. 【皮がパリパリ!クリスマスチキン】フライパンで20分!簡単なのに絶品|栄養士が教える焼き方のコツ
    …クリスマスディナーのメインといえば骨付きのローストチキン。カリッと焼いた皮とジューシーなお肉が堪らないですよね。ただ忙しい毎日でなかなか手間をかけて…
    ヨガジャーナルオンラインライフ総合
  12. コロナ禍で飲食業界に異変? 焼肉店が増えている理由とは
     コロナ第3波が襲来し、感染が再び拡大している。大阪では「大阪モデル」が赤信号の点灯で、通天閣も赤く染まった。飲食業界は年末のかき入れ時だが、再び営…
    THE PAGE経済総合

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