Yahoo!ニュース

検索結果

8
  1. 渋谷に魚介メインのイタリアン「モンテロッソ」 日建リース工業直営店
    …などを使う自家製生パスタ「の生ハムと自家製ジェノベーゼ」(1,350円)、伊豆の漁港から直送する魚介を使うアクアパッツァ(2,000円)、伊ナポリ発…
    みんなの経済新聞ネットワーク東京
  2. 財布を気にせず、もう一杯! 京都のホテルでワイン飲み放題が付いたグリルシェア
     アクアパッツァ仕立て・ミックスミート&ベジタブルグリルプレート・デザート盛り合わせ このメニューには、さらにビオワインのフリーフローサービス(90分…
    Lmaga.jp京都
  3. 電話番号非公開の大阪の寿司店! 超絶入りづらい店は、一度行けば通いたくなる穴場だった
    …固定観念に縛られず、料理もシャリも常に変化させていきたい」とのこと。アクアパッツァ風に魚を蒸したり、トリッパなど肉料理を出したりすることもあるそうです。
    食べログマガジンライフ総合
  4. 【藤枝市】静岡県初出店! 9月21日グランドオープンの「オリーブの丘 藤枝田沼店」本格イタリアンが!
    …はじまっていました。前菜は、豚コンフィときのこのブルスケッタ、金目アクアパッツァ、ムール貝の白ワイン蒸し、フレンチフライなど、種類が豊富なメニュー…
    azu静岡
  5. 270台のクルマが並ぶバーも! 日本が世界に誇る“車とグルメと富士山”を満喫できるのはココだけ
    …トマト ケッパー オリーブ (C) 東龍静岡県が誇る金目を主役にしたアクアパッツァ。金目の繊細な味わいが、存分に表現されています。インゲン、スナッ…
    東龍ライフ総合
  6. 【惣菜市場2022】チーズやスイーツなど惣菜の多様性が拡大、コロナ禍を克服へ
    …コロナで、外食・中食は一変した。外食は2020年、市場を3割・8兆円失った。中食は2020年4月の緊急事態宣言時に瞬間ではあったが「鮮度=日持ちしない…
    日本食糧新聞産業
  7. 全部で25品の超フルコース! 7人のシェフによる豪華絢爛な晩餐会とは?
    …す。静岡県伊豆産金目のロースト 緑色のアクアパッツァ 銀杏入り焼きリゾット添え静岡県伊豆産金目のロースト 緑色のアクアパッツァ 銀杏入り焼きリゾット添え…
    東龍ライフ総合
  8. 大正時代から4代続けて天皇陛下に献上 脂の乗った新ブランド魚「淡路島えびす」を売り込め!
    …理である「宝楽焼き」や「そうめん」、「の活け造り」から王道の酒蒸し、あら炊き、独創的なそうめんバーガー、ペット用祝い焼まで、多彩なグルメが出そ…
    南文枝社会

トピックス(主要)