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  1. 人気インスタグラマーが教える最高の一皿は、初めての食体験に感動の連続!「百合根の炭焼きと蝦夷鹿のロースト」
    …根の炭焼きと蝦夷鹿のロースト」Q:この1年くらいの間で最も感動した料理は? A:東京の永田町にある「MAZ」の「百合根の炭焼きと蝦夷鹿のロースト」です。
    食べログマガジンライフ総合
  2. 西麻布「白寧」、新進気鋭のシェフのフレンチをカウンターで
    …白寧(はくねい)柔らかな照明に包まれた真っ白な空間が、非日常へと誘うカウンター8席の店内。 「“白”が表すように純粋な気持ちを大切に、丁寧に料理と向…
    家庭画報.comライフ総合
  3. シャルキュトリーにパイ包み焼き! 手の込んだ料理が自慢のビストロは、ワインショップ併設でグラスワインが200種類以上から自由に選べる
    …合わせだった。 蝦夷鹿のロースト✕ピュアでまろやか赤ワインしっかり肉料理を楽しみたい人に頼んでほしいのは「蝦夷鹿のロースト」。蝦夷鹿の内もものロース…
    食べログマガジンライフ総合
  4. 飲食界の名伯楽が二つ星「明寂」の次に手掛けるのは、若手実力派シェフの自由な発想力が光る次世代フレンチ
    …ている。 メインは丁寧な火入れ&仕上げのひと手間を加えた鹿肉メインは「蝦夷鹿」。低温調理で火を入れた後、仕上げに藁で炙るひと手間は、鹿の持つ赤身なら…
    食べログマガジンライフ総合
  5. ミシュラン1つ星の北村啓太シェフが日本の風土をフレンチで表現する〈アポテオーズ〉!
    …イルが合わせられており、味わいが単調にならない。 メインディッシュは“蝦夷鹿ロースト ソースポワブラード セロリアックのピューレ ジロール茸のポワレ…
    Safari Onlineライフ総合
  6. 五香粉香るスパイス焼きそばとオレンジワインが誘惑する! 目黒の住宅街に、帰り道の足を止めるワインバーがあった
    …るやさしさがあった。 蝦夷鹿のレアカツ✕エキゾチック赤ワインワインと一緒に肉料理を食べたい時のおすすめが「北海道・函館 蝦夷鹿シンタマのレアカツ」。
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