吉野家で「豚汁定食」を注文してみた
毎日、話題のグルメを紹介しています。
吉野家には、牛丼、豚丼、牛カルビ丼、カレー、定食、朝食など、魅力的なメニューが揃っています。
今回は、定番メニュー「牛皿定食(624円)」、「みそ汁をとん汁に変更(+143円)」を注文して実食調査します。
定食のご飯増量・おかわりが24時間無料です。
2分くらいで「豚汁定食」が運ばれてきました。
牛皿、生卵、とん汁、ご飯の組み合わせです。
牛皿は、吉野家の創業から牛丼とともに販売を続けてきた「牛丼の具」だけの商品です。
とん汁の具材は、豚肉・大根・にんじん・玉ねぎ・ねぎ・ごぼう・里芋・こんにゃくが入っています。
とん汁を食べると、熱々で具材の食感よく、じんわりとカラダにしみるおいしさです。
具だくさんで食べごたえがあり、七味唐辛子と合います。
牛皿は、やわらかい牛肉で特製たれによる馴染みの味わい、脂身の甘みがクセになります。
ご飯と相性抜群、しんなりした玉ねぎ、まろやかな生卵がたまりません。
「豚汁定食」は、具だくさんのとん汁と、昔から変わらない味わいの牛皿でご飯がすすみ、ご飯おかわり無料のため、満腹確実です。
気になりましたら、吉野家で注文してみましょう。
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今回のInstagramへの投稿:@shingeki_japan(外部リンク)
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