【富士市】居酒屋ランチが2月12日から始まります! 「串焼きダイニングhome」
富士市平垣本町にある「串焼きダイニングhome」をご存じですか?
2024年2月3日に6周年を迎えたアットホームな雰囲気で居心地が良いと評判の居酒屋です。
居酒屋なので夜営業がメインですが、2024年2月12日(月・祝)からランチ営業を始めます。
以前もランチ営業をされていたのでご存じの方には、待ちに待った復活ですね!
【ランチタイム】
平日のみで月曜日~金曜日※祝日は除く。
11時~14時までになります。
開始日の12日は祝日ですが特別営業です。
【メニュー】
ランチタイムメニューの定食は味噌汁と漬物がついてリーズナブルな価格です。
丼や一品メニューもあります。
牛タンコロッケバーガー、焼肉バーガーはランチタイム限定の提供です。
ディナータイムでは取り扱いがありません。
ランチタイムに、ご利用ください。
【夜メニュー】
ここからは夜メニューのご紹介です。
串焼きダイニングですので、串焼きがおいしいです。
筆者は塩でオーダーしました。
1本からでもOKなのは嬉しい。
こちらは、一推しメニューの「KINGレバー」。
やわらかいトロトロの鳥レバーにごま油にネギが乗ったお酒のつまみに最高です。
レバーが苦手な人でも食べられるくらい人気のメニューです。
特にレバー好きにはオススメ!
こちらは「金魚鉢サワー」。
上から見ると泳いでいる金魚のようですね。
塩昆布がトッピングされた「ポテトフライ」など、おいしいものが沢山あります。
平日ランチは時間的に無理な方は夜の営業時間に行ってみてくださいね。
KINGレバーはオススメです!
専用駐車場はありませんので、ご来店時は近隣のコインパーキングをご利用ください。
「串焼きダイニングhome」様、取材にご協力ありがとうございました。
【店舗情報】
住所:富士市平垣本町14-14
営業時間:月~金曜日:11時~14時、
月~金曜日:18時〜23時30分
土曜日:18時~24時
日曜日:18時〜22時
※都合により変更になる場合あり
定休日:火曜日
駐車場:なし