【富士市】本格サーロインステーキ重がワンコインで買えちゃうテイクアウトの肉専門店がオープン!
森島のMaripa&HanSの跡地に、2021年12月4日「はんなりキッチン結」がオープンしました。
炭火焼きレストラン「しお・こしょう」のオーナーシェフ監修の本格志向の肉料理専門店でテイクアウトのお店です。
店内で小林シェフがこだわり抜いた素材を目の前の鉄板で焼き上げるサーロインステーキ重をメイン商品としながら、厳選肉をふんだんに使用したお惣菜やお弁当を販売しています。
入口にサーロインステーキ重の案内がありました。
メイン商品のサーロインステーキ重は12月中なら、500円のサービス価格です!
しかも、できたてを用意してくれます。
12月13日現在大変混み合っています。
予約や問い合わせをオススメします。
筆者は早速注文しました。アツアツのできたてをいただきました。
お肉は柔らかくジューシーで、ステーキソースはサッパリとした味でした。
サーロインステーキで、このクオリティ!
それが、ワンコインなんて信じられない美味しさです。
ふじ結カレーは富士鶏、カリフラワー、キウイ、辛みそ、じゃがいも、人参、玉ねぎは富士市で作られた厳選7種素材になっています。
なんとハンバーグが1ポンドのビッグサイズ! ハンバーグが460gもあります。育ち盛りのお子さんやハンバーグが好きな人にお勧めです。シェアしてもいいですね。
神戸牛 洋風カルビ重もワンコイン。神戸牛美味しそうですね。筆者はお肉が好きなのでお肉料理が多く目移りします。
焼き餃子もあります。ふじのくにいきいきポーク使用の手包み肉汁餃子です。
お惣菜も豊富です。筑前煮、えびのフリット、肉団子
大学芋、ハーブチキン。
揚げシューマイ購入しましたが小さめで食べやすく調味料なしで美味しくいただきました。
から揚げもカラッと上がっていて冷めても美味しかったです。
はんなりキッチン結の商品のお米は、富士市で収穫した「きぬむすめ」を使用しています。
商品は地場産品が多い印象です。
JAと提携して産地直送野菜も扱っています! 立派で新鮮な野菜が安いです。
このコーナーは全品100円です!
こちらはふじのくにいきいきポーク使用の手包み肉汁冷凍餃子
人気ユーチューバー「はじめしゃちょー」と静岡の人気店「カツカレーのジャイアン」のコラボしたレトルトカレーもありました。
ポイントカードは500円(税込)毎にスタンプ1個で、50個たまると次回ご利用時に1000円割引。徒歩で来店の方はポイント2倍になります。
テイクアウト専門店になっていますのでイートインはありません。
最新情報はInstagramをご覧ください。気になる方は是非、足をお運びください。
駐車場が満車の際は第2駐車場をご利用ください。
ミニベーカリーよね-パンの南側、影山歯科の手前にあります。
駐車場に看板あります。
はんなりキッチン結 店舗情報
【所在地】富士市森島417-4
【営業時間・定休日】10時~18時 不定休
【電話番号】0545-63-9923
【Instagram】はんなりキッチン結