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話題の米粉パン専門店のもっちりクリームパン

クリームパンおやじクリームパンマニア

365日クリームパンを食べている、クリームパンマニア「クリームパンおやじ」です。

渋谷スクランブルスクエアの1階にあり、「365日」のオーナーシェフがプロされたお店「サンチノ」。

米粉パンを取り扱う
米粉パンを取り扱う

国産小麦や無添加という「365日」の伝統を受け継ぎながら、各地方の素材を生かした手作りパンが並びます。

※今回紹介するサンチノさんは一部グルテンが含まれており、完全グルテンフリーではありません。

生クリームパン

もちもちの米粉入り生地で、驚くのは柔らかさ。

とてもパン生地は柔らかく、中には程よい甘さのカスタードがぎっしり。

もちもち生地の米粉パンとカスタードの組み合わせは他ではあまり味わえないクリームパン。

カボチャプリンのクリームパン

少し塩気がある、もちもち生地。

かぼちゃプリンクリームは、ねっとり、絡みつくような舌触りに甘めなかぼちゃクリーム。

キャラメルも入っているので、キャラメルのほろ苦さもありつつ、かぼちゃクリームとキャラメルが合わさる事で、まるでプリンのような味わいです。

渋谷駅直結で利便性もいいので、ぜひ渋谷に行かれた際は、足を運んでみてはいかがでしょうか。

【店舗情報】
店名:ベーカリーサンチノ
住所:東京都渋谷区渋谷2ー24ー12 渋谷スクランブルスクエア1F
営業時間:10:00~21:00
定休日:不定休

クリームパンマニア

365日クリームパンを食べる会社員。都内中心の厳選クリームパンをご紹介します。多くの方がつい食べたくなるクリームパンの魅力を発信しています。

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