【松屋】たっぷりマヨと青ネギにラー油をかけた牛めしが美味すぎます
松屋の「ねぎマヨ辣牛めし」を食べました。松屋がマヨラー向けに「ねぎマヨ辣牛めし」と「マヨキムチ牛めし」を2024年11月12日に発売しました。どちら食べるか迷い「ねぎマヨ辣牛めし」をチョイス。
「ねぎマヨ辣牛めし」は、マヨネーズのコクと旨味が加わったトッピング牛めしで、青ネギに辣油、マヨネーズをたっぷりかけた牛めしです。
今回は「ねぎマヨ辣牛めし」の並盛580円を、テイクアウトで食べてみました。
松屋「ねぎマヨ辣牛めし」食べた感想
テイクアウトではセパレート容器を選ぶことができます。
今回の「ねぎマヨ辣牛めし」は盛り付けするとマヨネーズと青ネギが崩れてしまいそうです。
やはり牛めしの“頭”は偏ってしまいましたが、たっぷりの青ネギとマヨネーズに、ラー油がかけられ見るからに美味しそうです。
食べてみると、コクのあるマヨネーズと、さっぱり青ネギが牛めしにとてもよく合います。予想以上の美味しさです。
間違いのない味だろうとは思っていたのですが、まさかこんなに美味しいとは!
たっぷりの青ネギが、シャキシャキと食感もよく、さっぱりと食べられ、とても良い仕事をしています。ラー油を増して、もっと辛くても美味しそうです。
「ねぎマヨ辣牛めし」に興味のわいた人は、ぜひ松屋で食べてみてください。
詳細なレビューは↓もどうぞ。