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【松屋】たっぷりマヨと青ネギにラー油をかけた牛めしが美味すぎます

ネタフルブロガー

松屋の「ねぎマヨ辣牛めし」を食べました。松屋がマヨラー向けに「ねぎマヨ辣牛めし」と「マヨキムチ牛めし」を2024年11月12日に発売しました。どちら食べるか迷い「ねぎマヨ辣牛めし」をチョイス。

「ねぎマヨ辣牛めし」は、マヨネーズのコクと旨味が加わったトッピング牛めしで、青ネギに辣油、マヨネーズをたっぷりかけた牛めしです。

今回は「ねぎマヨ辣牛めし」の並盛580円を、テイクアウトで食べてみました。

松屋「ねぎマヨ辣牛めし」食べた感想

テイクアウトではセパレート容器を選ぶことができます。

今回の「ねぎマヨ辣牛めし」は盛り付けするとマヨネーズと青ネギが崩れてしまいそうです。

やはり牛めしの“頭”は偏ってしまいましたが、たっぷりの青ネギとマヨネーズに、ラー油がかけられ見るからに美味しそうです。

食べてみると、コクのあるマヨネーズと、さっぱり青ネギが牛めしにとてもよく合います。予想以上の美味しさです。

間違いのない味だろうとは思っていたのですが、まさかこんなに美味しいとは!

たっぷりの青ネギが、シャキシャキと食感もよく、さっぱりと食べられ、とても良い仕事をしています。ラー油を増して、もっと辛くても美味しそうです。

ねぎマヨ辣牛めし」に興味のわいた人は、ぜひ松屋で食べてみてください。

詳細なレビューは↓もどうぞ。

【松屋】「ねぎマヨ辣牛めし」予想より遥かに美味しかったので謝罪します(外部サイト)

ブロガー

2004&2006アルファブロガー/第5回WebクリエーションアウォードWeb人賞/ブログ&ツイッター&LINE26冊執筆/ScanSnapアンバサダー/カナダアルバータ州ソーシャルメディア観光大使/カルガリー名誉市民/チェコ親善アンバサダー/おくなわ観光大使/オジ旅/浦和レッズ/かわるビジネスリュック

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