節約♪豚こまで作るメンチカツ
あぴ 料理研究家料理研究家
大人2人前 所要時間30分
コスパ×ボリューム◎
豚こま肉を使ったメンチカツは食べ応えたっぷり★
ひき肉を使ういつものメンチカツよりボリュームアップします!
□豚こま切れ肉300g
□キャベツ150g
□玉ねぎ1/4個
Aたまご1個
Aパン粉大さじ2
A塩コショウ適量
□小麦粉適量
□たまご1個
□パン粉適量
□揚げ油適量
□ベビーリーフ、ミニトマトお好みで
大人2人前 所要時間30分
コスパ×ボリューム◎
豚こま肉を使ったメンチカツは食べ応えたっぷり★
ひき肉を使ういつものメンチカツよりボリュームアップします!
□豚こま切れ肉300g
□キャベツ150g
□玉ねぎ1/4個
Aたまご1個
Aパン粉大さじ2
A塩コショウ適量
□小麦粉適量
□たまご1個
□パン粉適量
□揚げ油適量
□ベビーリーフ、ミニトマトお好みで
忙しい人のためのすぐレシピ。料理が苦手な人でも作れる簡単レシピを紹介。Instagramの総フォロワー30万人!!産後18kgのダイエットにも成功してます★ キッチン用品 apii cook プロデュース。包丁・まな板など販売しています♪