Yahoo!ニュース

節約♪豚こまで作るメンチカツ

あぴ 料理研究家料理研究家

大人2人前 所要時間30分

コスパ×ボリューム◎

豚こま肉を使ったメンチカツは食べ応えたっぷり★

ひき肉を使ういつものメンチカツよりボリュームアップします!

□豚こま切れ肉300g

□キャベツ150g

□玉ねぎ1/4個

Aたまご1個

Aパン粉大さじ2

A塩コショウ適量

□小麦粉適量

□たまご1個

□パン粉適量

□揚げ油適量

□ベビーリーフ、ミニトマトお好みで

料理研究家

忙しい人のためのすぐレシピ。料理が苦手な人でも作れる簡単レシピを紹介。Instagramの総フォロワー30万人!!産後18kgのダイエットにも成功してます★ キッチン用品 apii cook プロデュース。包丁・まな板など販売しています♪

あぴ 料理研究家の最近の記事