ふわっとジューシー♪煮込みハンバーグ
あぴ 料理研究家料理研究家
みんな大好きハンバーグ
ふっくらジューシー♪
おうちで簡単にできるハンバーグです。
大人2人前 所要時間25分
A合挽肉300g
A玉ねぎ1/4個
Aパン粉大さじ6
A牛乳大さじ2
A卵1個
A塩コショウ適量
□サラダ油大さじ1
B水100ml
Bケチャップ大さじ5
Bウスターソース大さじ4
B塩コショウ適量
Bコンソメ顆粒小さじ1/3
□スライスチーズ1枚
□パセリ適量
□生クリーム50ml
みんな大好きハンバーグ
ふっくらジューシー♪
おうちで簡単にできるハンバーグです。
大人2人前 所要時間25分
A合挽肉300g
A玉ねぎ1/4個
Aパン粉大さじ6
A牛乳大さじ2
A卵1個
A塩コショウ適量
□サラダ油大さじ1
B水100ml
Bケチャップ大さじ5
Bウスターソース大さじ4
B塩コショウ適量
Bコンソメ顆粒小さじ1/3
□スライスチーズ1枚
□パセリ適量
□生クリーム50ml
忙しい人のためのすぐレシピ。料理が苦手な人でも作れる簡単レシピを紹介。Instagramの総フォロワー30万人!!産後18kgのダイエットにも成功してます★ キッチン用品 apii cook プロデュース。包丁・まな板など販売しています♪