お豆腐でふわふわナゲット
あぴ 料理研究家料理研究家
豆腐を入れることでふわふわとした食感に★
かさ増しするので節約レシピにもなります!
こどものおやつにもおすすめです♪
大人2人前 所要時間15分
A鶏ひき肉200g
A絹豆腐150g
Aマヨネーズ大さじ1
A小麦粉大さじ2
A鶏がらスープの素小さじ2
A塩コショウ適量
□サラダ油適量
□リーフレタス・ミニトマトお好みで
豆腐を入れることでふわふわとした食感に★
かさ増しするので節約レシピにもなります!
こどものおやつにもおすすめです♪
大人2人前 所要時間15分
A鶏ひき肉200g
A絹豆腐150g
Aマヨネーズ大さじ1
A小麦粉大さじ2
A鶏がらスープの素小さじ2
A塩コショウ適量
□サラダ油適量
□リーフレタス・ミニトマトお好みで
忙しい人のためのすぐレシピ。料理が苦手な人でも作れる簡単レシピを紹介。Instagramの総フォロワー30万人!!産後18kgのダイエットにも成功してます★ キッチン用品 apii cook プロデュース。包丁・まな板など販売しています♪