Yahoo!ニュース

お豆腐でふわふわナゲット

あぴ 料理研究家料理研究家

豆腐を入れることでふわふわとした食感に★

かさ増しするので節約レシピにもなります!

こどものおやつにもおすすめです♪

大人2人前 所要時間15分

A鶏ひき肉200g

A絹豆腐150g

Aマヨネーズ大さじ1

A小麦粉大さじ2

A鶏がらスープの素小さじ2

A塩コショウ適量

□サラダ油適量

□リーフレタス・ミニトマトお好みで

料理研究家

忙しい人のためのすぐレシピ。料理が苦手な人でも作れる簡単レシピを紹介。Instagramの総フォロワー30万人!!産後18kgのダイエットにも成功してます★ キッチン用品 apii cook プロデュース。包丁・まな板など販売しています♪

あぴ 料理研究家の最近の記事