超簡単!話題のアレンジレシピ!ビスケットアイスとチョコの組み合わせが背徳の美味しさ!
![](https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/dk/expert-image/tabetemitayoshimai/article/00232494/top_1651765281427.jpeg?exp=10800)
話題のレシピ!板チョコ+ビスケットサンド
![](https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/dk/expert-image/tabetemitayoshimai/article/00232494/internal_1651765500240.png?fill=1&fc=fff&fmt=jpeg&q=85&exp=10800)
めちゃめちゃ簡単な乗せて焼くだけアレンジです!焼いてすぐ食べるとアイスもチョコレートも半解け状態になってめっちゃ美味しいです!
お好きなチョコレートでどうぞ
![](https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/dk/expert-image/tabetemitayoshimai/article/00232494/internal_1651765519937.png?fill=1&fc=fff&fmt=jpeg&q=85&exp=10800)
材料
・ビスケットサンドアイス
・お好きなチョコレート
![](https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/dk/expert-image/tabetemitayoshimai/article/00232494/internal_1651765548071.png?fill=1&fc=fff&fmt=jpeg&q=85&exp=10800)
作り方
①ビスケットサンドにチョコレートを乗せる。
②トースターで強火で焼く
![](https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/dk/expert-image/tabetemitayoshimai/article/00232494/internal_1651765579354.png?fill=1&fc=fff&fmt=jpeg&q=85&exp=10800)
ポイント
しっかり焼き目が付くぐらいまで焼いた方が焼きチョコになって美味しかったです!
1分〜2分ほど焼きました!
関連記事
![](https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/dk/expert-image/tabetemitayoshimai/article/00232494/internal_1651765688955.png?fill=1&fc=fff&fmt=jpeg&q=85&exp=10800)
![](https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/dk/expert-image/tabetemitayoshimai/article/00232494/internal_1651765794555.png?fill=1&fc=fff&fmt=jpeg&q=85&exp=10800)
![](https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/dk/expert-image/tabetemitayoshimai/article/00232494/internal_1651765894891.png?fill=1&fc=fff&fmt=jpeg&q=85&exp=10800)
![](https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/dk/expert-image/tabetemitayoshimai/article/00232494/internal_1651765976961.png?fill=1&fc=fff&fmt=jpeg&q=85&exp=10800)