Yahoo!ニュース

ひじきと枝豆のマヨサラダ

あぴ 料理研究家料理研究家

大人4人前 所要時間10分

和えるだけ簡単なマヨサラダ♪

デパ地下のお惣菜のような1品です!

彩りも綺麗なサラダなのであと1品足りないときにもおすすめ

ハムは細切りにする。
ハムは細切りにする。

ボウルにひじき・枝豆・コーン・ハム・調味料を入れて和える。
ボウルにひじき・枝豆・コーン・ハム・調味料を入れて和える。

作って下さったレシピは
Instagramの

ハッシュタグ 【 #あぴレシピ 】


タグ付け 【 @apii_cook 】
ぜひ教えてください★

料理研究家

忙しい人のためのすぐレシピ。料理が苦手な人でも作れる簡単レシピを紹介。Instagramの総フォロワー30万人!!産後18kgのダイエットにも成功してます★ キッチン用品 apii cook プロデュース。包丁・まな板など販売しています♪

あぴ 料理研究家の最近の記事