【大阪市城東区】リニューアルオープンした「バールISOLA」に行ってきました♪
![](https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/dk/expert-image/shiesuta/article/00347969/top_1669217717525.jpeg?exp=10800)
今福西1丁目のイタリアンバール ISOLA(イゾラ)が、2022年11月1日(火)に、バール ISOLAとして移転リニューアルオープンしましたよ。
お店の場所は、前の店舗のすぐ裏側です。
![](https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/dk/expert-image/shiesuta/article/00347969/internal_1669217823168.jpeg?fill=1&fc=fff&exp=10800)
春や秋など、気候の良い季節にはおしゃれなテラス席も利用できますよ。
![](https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/dk/expert-image/shiesuta/article/00347969/internal_1669217915926.jpeg?fill=1&fc=fff&exp=10800)
↓こちらがランチメニュー(価格は税込)
![](https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/dk/expert-image/shiesuta/article/00347969/internal_1669218169384.jpeg?fill=1&fc=fff&exp=10800)
A
・前菜サラダプレート
・本日のパスタ
・パン
・ドリンク
1,200円
B
・前菜サラダプレート
・本日のパスタ
・アンガス牛のステーキ
・パン
・ドリンク
1,600円
C
・前菜サラダプレート
・本日のパスタ
・和牛のステーキ
・日替わりの魚料理
・パン
・ドリンク
2,800円
![前菜サラダプレート](https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/dk/expert-image/shiesuta/article/00347969/internal_1669218187820.jpeg?fill=1&fc=fff&exp=10800)
![豚バラと小松菜のガーリック](https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/dk/expert-image/shiesuta/article/00347969/internal_1669218201594.jpeg?fill=1&fc=fff&exp=10800)
この日のパスタは、
・豚バラと小松菜のガーリック
・ツナとキノコのトマトソース
・エビとカボチャのクリーム
ボリュームがあってお腹いっぱいになりました!
↓ディナータイムのメニュー
![](https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/dk/expert-image/shiesuta/article/00347969/internal_1669218224393.jpeg?fill=1&fc=fff&exp=10800)
そのほか、ビールやワイン、カクテルなどのお酒類もメニュー豊富です。
お店の方にお話を聞いたところ、満席になることもあるそうなので、来店の際は予約がおすすめです。
リニューアルしたISOLAさんに、ぜひ足を運んでみてはいかがでしょうか?
【店舗情報】
バールISOLA
大阪市城東区今福西1-5-2