コストコのふじ美どりやきとりの焼き方は?3通り試した結果美味しいのはどれ?
コストコやドン・キホーテを愛し、食べるの大好きな
インスタグラマーじゅげです。
ふじ美どりの冷凍焼き鳥買ってみました~!
たくさん入ってる!
開けてみよう!
5種類40本入ってるよ!
1本約87円。
国産焼き鳥でこの値段はお買い得じゃない!?
食べる分だけ出してまずは解凍!
さて、どうやって焼きましょう?
くっついて離れないのもあるけど
なんとか剥がして焼いてみるね!
【フライパンチーム】
【魚焼きグリルチーム】
【トースターチーム】
味は付いてないから塩コショウして焼いたよ!
結果はいかに・・・・
一番おいしそうに焼けたのは魚焼きグリル!
食べてみよう!
結果、どの焼き方でも美味しい!
まとめると・・・
【フライパン】
片づけが一番楽ちん!
【魚焼きグリル】
余分な脂が下に落ちてヘルシー。
焦げ目がついて美味しそう。
片づけがめんどう。
【トースター】
脂が下に落ちるとボッォって火が出て怖い!
でした。
私、レバーがちょっと苦手なんだけど
臭みやクセが全くなくて、全部おいしかった!!
【関連記事】から揚げ好きならここ
※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※
普段はインスタで活動しています。
フォロワー様
やっと1万人になりました。(ありがたや)
フィードではコストコやドン・キホーテの
美味しいモノ中心に商品紹介。
レシピは
「これレシピって呼べるの?」レベルの
簡単すぎてヤバイ、お手軽で違った食べ方を
提案しています。
リールは
こうしたら便利!簡単!やってみたい!
をテーマに自由気ままに発信。
ストーリーではお得情報や美味しい物の紹介
フォロワーさんとおしゃべりなど行っておりますので
もし興味が湧きましたらお暇なときに
のぞいてみてください。。。