三軒茶屋の那覇喰港が「三茶酒場 uto」に!沖縄料理からジャンルにとらわれない居酒屋へ!
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こんにちは三茶散歩です。
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三軒茶屋の沖縄「那覇喰港」さんが「三茶酒場 uto」にリニューアルされたということで早速行ってきました。
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那覇喰港さんといえば、お店の奥にある個室がとっても居心地が良くって、リニューアル後もあるといいなと思って予約をしてみたらご健在!
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沖縄料理からどんなメニューに変わったのかな?と思って見てみたら意外と名残もありましたが、食べ白子の料理は沖縄感0で、最高に美味しい!新しいメニューです。
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見た目が普通の焼きそばは実は激辛で、お酒が進むおつまみ焼きそば。バル的なアヒージョやタコスなど、ぐっとバリエーションが増えた感じ。個室は大盛りあがりでした。
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カウンター席もおしゃれになった「三茶酒場 uto」さん。忘年会におすすめです。
三茶酒場 uto
東京都世田谷区三軒茶屋2-6-6 井筒屋ビル 1F