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【大阪グルメ】衝撃的な美味しさ肉汁溢れる「炭火焼きとんかつ」を初めて食べました。

kiyoshiグルメインスタグラマー

炭火焼とんかつコレは?

玉造環状線から徒歩5分人気とんかつ店

「ニューバーボン」が「炭火焼きとんかつ 大蔵」へ

大蔵さんでは、

揚げたとんかつを一度炭火で焼いて仕上げる「炭火焼とんかつ」という

新しいとんかつに挑戦されてます。

メニューはこちら

Cコースを注文しました。

細く千切りされたキャベツのサラダから

卓上のドレッシングでいただきます。

ご飯は最初からでもお好きなタイミングで頂く事が出来ます。

おかわりも出来ますよ。

本日のお肉の種類です。

先ずは

長谷川自然熟成豚

極特上ロース

「写真の下がCセット上がBセットです。」

炭火で焼くことにより、肉の旨味とジューシーさが最大限に引き出され、脂身もバターのようにとろけて甘み肉汁がやばいです。

次は

安雲野自然放牧豚を肩ロースでいただきました。

また衣がサクッと感と

鼻に抜ける炭火の匂いが

なんともいえません。

最後はシャトーブリアン

めちゃくちゃ美味しかったです。

薬味もいりません。

豚の本来の味だけで食べてもらいたいです。

最後の1つは

お店の方におすすめされたバターを乗せて

これもたまりませんね

この価格が安いから?

高いかは?

皆さんの舌で確認して下さい。

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【店舗情報】

店名 炭火焼とんかつ 大蔵

住所:大阪市東成区東小橋1-2-1

営業時間:11時~15時

定休日:水曜日・第三木曜日

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インスタグラマー

今この外部環境の中飲食店を応援したいと思いました。

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