【大阪グルメ】個人ランキング1位の肉重のお店
kiyoshiグルメインスタグラマー
特選黒毛和牛の専門店
大阪 住吉区 沢之町ある
【肉処 凛】さんへ言って来ました。
店内は清潔感のカウンターだけの小さなお店
オーダーは券売機で購入
和牛レアステーキ重 欄王卵のせ 1900円を注文
特選黒毛和牛レアステーキ重は
阿波華牛の希少部位ウチヒラを
使用したレアステーキ重
写真は+150円『ご飯特盛り』です
老舗精肉店の目利きによる選りすぐりA5特選黒毛和牛。
徳島県花補佐牧場のスペシャリスト達が丹精込めて育てた最高級ブランド「徳島県産阿波華牛」メス牛のみ使用
お肉はタレか塩で選ぶ事も出来ます。
味変グッズも豊富
お米や食材もしっかりこだわってますね。
コムタンスープと漬物がセット。
お肉が柔らかくでホンマに美味しい
電車や車に乗ってでもいってもらいたいお店です。
ーーーーーーーーーーーーーーーー
店名 肉処 凛
場所 大阪市住吉区殿辻2-2-27
電話 07042091129
[月〜土曜日]11:30〜15:00
定休日:日曜日
売り切れ次第終了