Yahoo!ニュース

【大阪グルメ】個人ランキング1位の肉重のお店

kiyoshiグルメインスタグラマー

特選黒毛和牛の専門店

大阪 住吉区 沢之町ある

肉処 凛】さんへ言って来ました。

店内は清潔感のカウンターだけの小さなお店

オーダーは券売機で購入

和牛レアステーキ重 欄王卵のせ 1900円を注文

特選黒毛和牛レアステーキ重は

阿波華牛の希少部位ウチヒラを

使用したレアステーキ重

写真は+150円『ご飯特盛り』です

老舗精肉店の目利きによる選りすぐりA5特選黒毛和牛。

徳島県花補佐牧場のスペシャリスト達が丹精込めて育てた最高級ブランド「徳島県産阿波華牛」メス牛のみ使用

お肉はタレか塩で選ぶ事も出来ます。

味変グッズも豊富

お米や食材もしっかりこだわってますね。

コムタンスープと漬物がセット。

お肉が柔らかくでホンマに美味しい

電車や車に乗ってでもいってもらいたいお店です。

お店のInstagram

お店の食べログページ

ーーーーーーーーーーーーーーーー

店名 肉処 凛

場所 大阪市住吉区殿辻2-2-27

電話 07042091129

[月〜土曜日]11:30〜15:00

定休日:日曜日

売り切れ次第終了

インスタグラマー

今この外部環境の中飲食店を応援したいと思いました。

kiyoshiグルメの最近の記事