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松屋の肉on肉「ボロネーゼソースハンバーグ」発売日に食べた

ネタフルブロガー

松屋が2023年1月24日より販売開始した「ボロネーゼソースハンバーグ」を食べてきました。人気のハンバーグにトマトや玉ねぎなどの野菜をひき肉と煮込んだ特製ソースをたっぷりとかけた、松屋風イタリアンと言われる商品です。

定食メニューには生野菜が付きます。目玉焼き(エッグ)もあり/なしが選べます。

・ボロネーゼソースハンバーグ定食 830円

・ボロネーゼソースハンバーグライスセット 770円

・ボロネーゼソースエッグハンバーグ定食 880円

・ボロネーゼソースエッグハンバーグライスセット 820円

今回は生野菜あり、エッグありの「ボロネーゼソースエッグハンバーグ定食」をチョイス。ライスは並盛です。

旨味たっぷりジューシーで人気のある松屋のハンバーグに、さらに肉のソースがかかった贅沢なメニュー‥‥しかも、その上に目玉焼きまで!

ひき肉とトマト、玉ねぎなどの野菜を煮込んだ松屋特製ボロネーゼソースで食べるハンバーグ、つまり肉で肉を食べている感覚。ひき肉の食感もゴロゴロしており、肉々しくて絶品です。

少しハンバーグを特製ソースで食べ進めたら、目玉焼きの黄身部分を崩して味変です。とろとろの黄身が、肉汁たっぷりのソースと絡みます。それをさらにハンバーグと一緒に食べると美味しさもマシマシに!

ボロネーゼソース、ハンバーグ、目玉焼き、実に堅実なメンバーが揃った安定感、安心感のあるメニューです。松屋の期間限定メニューですので、食べたい人はお早めにどうぞ。

詳細なレビューは↓もどうぞ。

【松屋】「ボロネーゼソースハンバーグ」食べてみた!特製ソースで“肉on肉”にとろ〜り目玉焼きが絶品の松屋風イタリアン(外部サイト)

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2004&2006アルファブロガー/第5回WebクリエーションアウォードWeb人賞/ブログ&ツイッター&LINE26冊執筆/ScanSnapアンバサダー/カナダアルバータ州ソーシャルメディア観光大使/カルガリー名誉市民/チェコ親善アンバサダー/おくなわ観光大使/オジ旅/浦和レッズ/かわるビジネスリュック

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