大根と豚キムチ炒め
あぴ 料理研究家料理研究家
大人2人前 所要時間15分
寒い日に食べたい★
大根に豚肉の旨味と
キムチの辛味が染み込んでいておいしい!
ボリューム満点のおかずです♪
□大根 150g
□豚バラ薄切り肉 200g
Aキムチ 150g
□ごま油 大さじ1
□にんにく(すりおろし) 2~3cm
Aめんつゆ(2倍濃縮) 大さじ1
A和風顆粒だし 小さじ1
A塩コショウ 適量
□小ねぎ 適量
大人2人前 所要時間15分
寒い日に食べたい★
大根に豚肉の旨味と
キムチの辛味が染み込んでいておいしい!
ボリューム満点のおかずです♪
□大根 150g
□豚バラ薄切り肉 200g
Aキムチ 150g
□ごま油 大さじ1
□にんにく(すりおろし) 2~3cm
Aめんつゆ(2倍濃縮) 大さじ1
A和風顆粒だし 小さじ1
A塩コショウ 適量
□小ねぎ 適量
忙しい人のためのすぐレシピ。料理が苦手な人でも作れる簡単レシピを紹介。Instagramの総フォロワー30万人!!産後18kgのダイエットにも成功してます★ キッチン用品 apii cook プロデュース。包丁・まな板など販売しています♪