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Wビーフで肉々しさたっぷりの「カットステーキのビーフストロガノフ」を松屋で食べてきた

ネタフルブロガー

松屋が、ごろごろのカットステーキと牛バラ肉のWビーフが入った「カットステーキのビーフストロガノフ」を、2022年12月20日より販売開始したので食べてきました。

ビーフストロガノフに味噌汁とライスがついた定食スタイルで、価格は850円です。味噌汁は豚汁に変更も可能です。

「カットステーキのビーフストロガノフ」を真上から撮影したところ。

具材として入っているのは、カットステーキ、牛バラ肉、玉ねぎ、そして写真では分かりませんがマッシュルームも入っています。

厚めにカットされたカットステーキです。

さらに肉々しさをアップするために、牛バラ肉も入っています。これは松屋の牛めしでもおなじみの肉だと思います。

玉ねぎがごろごろしているのは、玉ねぎ好きには嬉しいところです。

鉄板で焼き上げたジューシーな牛肉のカットステーキと、やわらかな薄切りビーフのWビーフの旨味がとても美味しいです。

甘味と酸味、コク旨のソースに絡んだ牛肉の旨味と玉ねぎの甘味が口の中で広がる逸品です。

オリジナルソースで仕上げたビーフストロガノフは、松屋らしい、ライスにぴったりの味付けとなっています。

興味が湧いたら、ぜひ松屋で食べてみてください!

詳細レビューは↓もどうぞ。

【松屋】ごろごろのカットステーキと牛バラ肉のWビーフがたっぷり入った「カットステーキのビーフストロガノフ」が発売されたので食べてきた(外部サイト)

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2004&2006アルファブロガー/第5回WebクリエーションアウォードWeb人賞/ブログ&ツイッター&LINE26冊執筆/ScanSnapアンバサダー/カナダアルバータ州ソーシャルメディア観光大使/カルガリー名誉市民/チェコ親善アンバサダー/おくなわ観光大使/オジ旅/浦和レッズ/かわるビジネスリュック

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