Wビーフで肉々しさたっぷりの「カットステーキのビーフストロガノフ」を松屋で食べてきた
松屋が、ごろごろのカットステーキと牛バラ肉のWビーフが入った「カットステーキのビーフストロガノフ」を、2022年12月20日より販売開始したので食べてきました。
ビーフストロガノフに味噌汁とライスがついた定食スタイルで、価格は850円です。味噌汁は豚汁に変更も可能です。
「カットステーキのビーフストロガノフ」を真上から撮影したところ。
具材として入っているのは、カットステーキ、牛バラ肉、玉ねぎ、そして写真では分かりませんがマッシュルームも入っています。
厚めにカットされたカットステーキです。
さらに肉々しさをアップするために、牛バラ肉も入っています。これは松屋の牛めしでもおなじみの肉だと思います。
玉ねぎがごろごろしているのは、玉ねぎ好きには嬉しいところです。
鉄板で焼き上げたジューシーな牛肉のカットステーキと、やわらかな薄切りビーフのWビーフの旨味がとても美味しいです。
甘味と酸味、コク旨のソースに絡んだ牛肉の旨味と玉ねぎの甘味が口の中で広がる逸品です。
オリジナルソースで仕上げたビーフストロガノフは、松屋らしい、ライスにぴったりの味付けとなっています。
興味が湧いたら、ぜひ松屋で食べてみてください!
詳細レビューは↓もどうぞ。
▼【松屋】ごろごろのカットステーキと牛バラ肉のWビーフがたっぷり入った「カットステーキのビーフストロガノフ」が発売されたので食べてきた(外部サイト)
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