【第1回】レトルトカレーを食べる!ニシキヤキッチン和風シリーズ「じゃが豚カレー」が甘くておいしい!
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東京カレーマガジンの高木です
ニシキヤキッチンの和風カレーシリーズは全6種
今回はじゃが豚カレーです!
ニシキヤキッチンの和風カレーシリーズ「じゃが豚」カレー
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甘口で、内容量は160g、350円(税込)
ニシキヤさんのカレーは種類によってグラム数や値段がちゃんと
変わります。これは原材料や、手間暇によるものだと思います。
あえて均一にしないところに「こだわり」を感じます。
国産じゃがいもと人参がごろごろでおいしい
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国産のじゃがいもと人参がごろごろ!
もちろん豚肉も入ってます。
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![じゃがいも](https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/dk/expert-image/takagisoreto/article/00505160/internal_1687441696374.jpeg?fill=1&fc=fff&exp=10800)
炒め玉ねぎや、りんごピューレが入っているので
やわらかいテクスチャで、色味からして優しい味。
でもコクを感じるのは隠し味に黒みつ!細部まで工夫されてますね!
![脂ものった豚肉](https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/dk/expert-image/takagisoreto/article/00505160/internal_1687441710674.jpeg?fill=1&fc=fff&exp=10800)
いつも辛口ばかり食べるので、素材の美味しさを感じる
甘口もたまには良いなぁと思いました。
インド料理のベジミールスの魅力にも近いかも
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関連リンク
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