Yahoo!ニュース

手羽中の旨塩唐揚げ

あぴ 料理研究家料理研究家

サクサクの食感がとてもおいしい

お酒との相性抜群◎

今晩のおつまみにぜひお試しください!

A手羽中10本

Aごま油大さじ1

A料理酒大さじ1

A鶏がらスープの素小さじ2

A塩コショウ適量

Aにんにく(すりおろし)2〜3cm

□片栗粉適量

□揚げ油適量

□リーフレタス、ミニトマトお好みで

料理研究家

忙しい人のためのすぐレシピ。料理が苦手な人でも作れる簡単レシピを紹介。Instagramの総フォロワー30万人!!産後18kgのダイエットにも成功してます★ キッチン用品 apii cook プロデュース。包丁・まな板など販売しています♪

あぴ 料理研究家の最近の記事