手羽中の旨塩唐揚げ
あぴ 料理研究家料理研究家
サクサクの食感がとてもおいしい
お酒との相性抜群◎
今晩のおつまみにぜひお試しください!
A手羽中10本
Aごま油大さじ1
A料理酒大さじ1
A鶏がらスープの素小さじ2
A塩コショウ適量
Aにんにく(すりおろし)2〜3cm
□片栗粉適量
□揚げ油適量
□リーフレタス、ミニトマトお好みで
サクサクの食感がとてもおいしい
お酒との相性抜群◎
今晩のおつまみにぜひお試しください!
A手羽中10本
Aごま油大さじ1
A料理酒大さじ1
A鶏がらスープの素小さじ2
A塩コショウ適量
Aにんにく(すりおろし)2〜3cm
□片栗粉適量
□揚げ油適量
□リーフレタス、ミニトマトお好みで
忙しい人のためのすぐレシピ。料理が苦手な人でも作れる簡単レシピを紹介。Instagramの総フォロワー30万人!!産後18kgのダイエットにも成功してます★ キッチン用品 apii cook プロデュース。包丁・まな板など販売しています♪