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セブンイレブン新作本音レビュー ポン酢で食べる新玉ねぎと蒸し鶏の梅肉和えは梅肉感ないけど美味い

セブンイレブンに魂を売った男セブンイレブンレビュアー グルメブロガー

セブンイレブンのポン酢で食べる新玉ねぎと蒸し鶏の梅肉和えを食べてみました。

梅肉感はなかったけど、しゃきしゃきした玉ねぎが美味しかったね。蒸し鶏も柔らかくポン酢でサッパリしていて美味しかった。

個人的にはもっと梅肉感があれば良かったのだけどねぇ。梅の味はみじんもしなかったのが残念。ただ玉ねぎサラダとしては十分美味しいのでオススメはできます。

詳しくは実食感想をご覧下さい。

ポン酢で食べる新玉ねぎと蒸し鶏の梅肉和え

価格

税抜き 258円 税込み 278.64円

各種データ カロリー

カロリーは47kcalです。

実食 感想

ポン酢付きのカップデリ。ポン酢を後からかけるのはサッパリしてて美味しいよね。梅肉和えだから爽やかそうだ。

ポン酢かけて混ぜてみた。混ぜるのが合ってるのかはわかんないけど、蒸し鶏と大葉あると混ぜたくなってしまった。ポン酢の良い香りがするわ。

ではいただきます。

玉ねぎのシャキシャキ感がめちゃくちゃいい。ポン酢がサッパリしてくれて美味いね。新鮮でちょっと辛みがあるのがいいんだよなぁ。

蒸し鶏にもポン酢が良く合う。柔らかくて玉ねぎをマイルドにしてくれる。大葉の風味も爽やかで美味しさ引き立てるね。めちゃくちゃ美味い。

梅肉感はなしだな。私の知ってる梅肉和えではないのかもしれない。玉ねぎと蒸し鶏のサラダだと思えば全然ありでしょう。オススメは出来ます。

セブンイレブンレビュアー グルメブロガー

北海道在住のセブンイレブンが好きすぎる男。 色んなものを食べて本音レビューしてます。 フォロー頂ければ最新の情報をいち早くお届け。 Yahoo!では毎日夜の8時に。ブログでは夜9時に更に詳しく書いてます。よければどうぞ。

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