【富山市】1月30日にオープンした「牛100%」で焼きたてハンバーグを堪能しませんか
昨年ジンギスカン専門店をオープンした柿里が今年はハンバーグの専門店をオープンしました。その名も「牛100%」、2024年1月30日(火)から営業しています。
店内はテーブル席の他にカウンター席も用意されており、おひとり様でも気軽にハンバーグを楽しむことができますよ。
注文は席に用意されているQRコードを読み取って自分のスマートフォンからオーダーするスタイルです。
注文したハンバーグは店内中央の調理場で一つ一つ焼き上げられていきます。カウンター席からは目の前に調理場があるので間近で調理を見ることができ迫力満点ですよ! 焼き上がったハンバーグは卓上に用意されている炭火コンロに提供されます。
こうすることで炭の熱でハンバーグの温かさがキープされるみたい! さらに「焼きたて」の提供がお店のアピールポイントだそうで、一つ目のハンバーグを食べ終わる頃に二つ目の焼きたてハンバーグが運ばれてきました。丁寧な接客に感動です。
ハンバーグセットはハンバーグの量を2個か3個で選ぶことができ、どちらを選んでもデミグラスソースとおろしポン酢の2種類のソースがついてくるので2つの味を楽しむことができます。さらにサラダ・味噌汁・おかわり自由のご飯も提供されるのでガッツリ満腹になれちゃいました!
他にも柿里で長く愛されているステーキや、氷見牛コロッケが注文可能! 柿里自慢のお肉を気軽に楽しむことができるお店となっています。お肉が食べたい日は「牛100%」に足を運んでみてはいかがでしょうか。
今年の3月〜5月頃には敷地内にテイクアウト専門店の「鳥100%」もオープン予定! こちらも続報が気になりますね。
店舗情報
牛100%
富山県富山市中川原65