くるくる大学芋
あぴ 料理研究家料理研究家
見た目がかわいい大学芋★
カリッと揚げて甘くておいしいさつまいもに、
あまい醤油ベースの蜜を絡めた大学芋です!
小腹が空いた時やおやつにぜひお試しください
大人2人前 所要時間20分
□さつまいも150g
□サラダ油適量
A醤油大さじ1/2
Aみりん大さじ1
A砂糖大さじ1
A黒ごま適量
見た目がかわいい大学芋★
カリッと揚げて甘くておいしいさつまいもに、
あまい醤油ベースの蜜を絡めた大学芋です!
小腹が空いた時やおやつにぜひお試しください
大人2人前 所要時間20分
□さつまいも150g
□サラダ油適量
A醤油大さじ1/2
Aみりん大さじ1
A砂糖大さじ1
A黒ごま適量
忙しい人のためのすぐレシピ。料理が苦手な人でも作れる簡単レシピを紹介。Instagramの総フォロワー30万人!!産後18kgのダイエットにも成功してます★ キッチン用品 apii cook プロデュース。包丁・まな板など販売しています♪