Yahoo!ニュース

くるくる大学芋

あぴ 料理研究家料理研究家

見た目がかわいい大学芋★

カリッと揚げて甘くておいしいさつまいもに、

あまい醤油ベースの蜜を絡めた大学芋です!

小腹が空いた時やおやつにぜひお試しください

大人2人前 所要時間20分

□さつまいも150g

□サラダ油適量

A醤油大さじ1/2

Aみりん大さじ1

A砂糖大さじ1

A黒ごま適量

料理研究家

忙しい人のためのすぐレシピ。料理が苦手な人でも作れる簡単レシピを紹介。Instagramの総フォロワー30万人!!産後18kgのダイエットにも成功してます★ キッチン用品 apii cook プロデュース。包丁・まな板など販売しています♪

あぴ 料理研究家の最近の記事