金子敦子さん。ライフスタイル本『ヤッホー!60歳』(扶桑社刊)より((C)ESSEonline)
あわせて読みたい記事
- 50代ミニマリストの「リアルな朝食」。基本は玄米、卵、野菜でメニューをパターン化ESSE-online6/23(日)20:02
- ポン酢とみりんに漬けるだけ、鶏モモの「下味冷凍」。家族が喜ぶごちそうが簡単にESSE-online6/27(木)16:01
- 調理時間20分!【基本のさばの味噌煮&ピリ辛味噌煮】楠さんちのホットクックレシピ Vol.68kufura6/25(火)11:10
- 最大限においしく作る、新しい定番レシピ集『予約の取れない料理教室SPICEUPの作りたくなる日々のごはん』リアルサウンド6/27(木)12:01
- ジュワッと感がたまらない「だし巻き卵」。“いつもの”味でおなかも心もほっこりESSE-online6/23(日)16:01