7/73.粗熱が取れたら1に2のりんごを加え、★の調味料で和えて完成。全ての画像を見る「かぼちゃ」と秋が旬の食材で作る簡単おかず【管理栄養士が教える減塩レシピ】【関連記事】あぶらと合わせて吸収率アップ!「人参」がたっぷり食べられるレシピ【管理栄養士が教える減塩レシピ】3ステップで作る! 包丁不要の「かいわれ大根」メニュー【管理栄養士が教える減塩レシピ】一食150kcal以下!「きのこ」を使ったヘルシーおかず【管理栄養士が教える減塩レシピ】皮も栄養豊富! 旬の「さつまいも」の甘さを生かしたおかず2品【管理栄養士が教える減塩レシピ】火を通しても美味! 栄養価の高い「戻りがつお」を加熱調理でカツと角煮に【管理栄養士が教える減塩レシピ】