松屋の「牛めし」390円に、8日間限定で「感謝祭」を実施
牛めし・カレー・定食などを販売する「松屋」(代表:瓦葺一利)は、1月14日より『お客様感謝祭』をスタート。看板メニュー「牛めし」関連の全商品が40円引きで販売される。 【写真】その他の対象メニュー 牛肉本来の旨味と柔らかさを保てるよう、優しく煮立て仕上げた同店の「牛めし」。2024年1月にタレをリニューアルし、1周年を迎えた今回、日頃の感謝を込めて割引企画の実施が決まった。 『お客様感謝祭』では、「牛めし(並)」(430円→390円)、「鬼おろしポン酢牛めし(並)」(530円→490円)、「キムチ牛めし(並)」(530円→490円)、「チーズ牛めし(並)」(630円→590円)など、全35種のメニューが対象(持ち帰り可能)。 また同日より、牛肉と自社製のキムチ、なめらか富士山豆腐を使った「牛豆腐ミニキムチチゲ」(単品360円)が販売開始する。 割引期間は1月14日・朝10時~21日・昼3時(「牛豆腐ミニキムチチゲ」は1月21日以降も販売される)。一部店舗を除く全国の松屋にて。