3/7コース“古櫃(KOKI)”2万6565円。“ワインペアリング付きディナー”(ワイン3種~)3万6685円~全ての画像を見る奈良で噂になっている、旧知事公舎の蔵を鮨レストランとして再生した、8席のみのカウンターバー〈正倉〉!【関連記事】京都にできた〈フル〉は、森に降り注ぐ音楽を浴びながらナチュラルワインとフードが楽しめる!目の前で調理してくれる〈コンラッド東京〉の“神戸ビーフと松茸の鉄板焼コース”で、秋の美食を堪能!田園調布の閑静な住宅街にある〈イル リストランティーノ エフェット〉で、寛ぎのイタリアンを!リニューアルで魅力倍増の〈帝国ホテル 東京〉ガルガンチュワで、手土産をグレードアップ!3つ星シェフ・小林圭×〈とらや〉のレストラン〈エスプリ・セー・ケイ・ギンザ〉は“美食の研究所”!