イタリアレストラン「ドンブラボー」オーナーシェフ・平 雅一さん。(OCEANS)
あわせて読みたい記事
- 永野芽郁とさかなクンが語る“海”を守るためにできること。「プラダ」が日本限定ポッドキャストを配信!OCEANS11/8(金)14:00
- 「AIにできない、人に寄り添う管理栄養士を育てたい」 料理雑誌の編集者から大学講師へ朝日新聞デジタル11/8(金)17:00
- ロゴの文字をよ~く読むと……?ファッションの畑で“秋の恵み”が豊作を迎えたぞ!OCEANS11/8(金)8:00
- 「びっくりドンキー」アレフの「えこりん村」とは? 食・農業・環境…“全て”が詰まっているオトナンサー11/12(火)6:10
- 納豆のパック、捨てる前に洗ってる? 「ぬるぬるが気持ち悪い」洗わない派に…”納豆”プロが洗い方伝授、こんなに楽だったとはまいどなニュース11/12(火)6:55