「パタゴニア プロビジョンズ」のアンチョビに新テイスト。イワシを食べるのが環境にも人にもいいワケ(OCEANS)
あわせて読みたい記事
- 「タコささめ」「せみ餃子」「あげづけ」…地元民に愛され続ける〝ご当地おかず〟の世界FRIDAY11/22(金)15:00
- 人は1週間にクレカ1枚分のプラスチックを食べてる? 「海洋プラごみ問題」 課題と解決策を調査したラジトピ ラジオ関西トピックス11/19(火)11:55
- 西日本指折りのラーメン激戦県、京都。ラーメン官僚が今推す背脂醤油、担々麺、冷めんOCEANS11/22(金)22:00
- 「海のごちそう?フェスティバル2024」開催!ごちそうの後のハテナの意味は?~藤井サチ、ホフディラン、Caravanなど豪華ゲストも参加した海と人とをつなぐ食イベント~ソーシャル・イノベーション・ニュース11/22(金)10:454:02
- 「日本と並ぶ長寿国」の不都合な真実…「野菜と果物生活」をやめたスペイン人が代わりにたっぷり食べているものプレジデントオンライン11/18(月)18:17