「パタゴニア プロビジョンズ」プロデューサー・近藤勝宏さん、「一般社団法人Chefs for the Blue」の代表・佐々木ひろこさん、イタリアレストラン「ドンブラボー」オーナーシェフ・平 雅一さん。(OCEANS)
あわせて読みたい記事
- 永野芽郁とさかなクンが語る“海”を守るためにできること。「プラダ」が日本限定ポッドキャストを配信!OCEANS11/8(金)14:00
- 「AIにできない、人に寄り添う管理栄養士を育てたい」 料理雑誌の編集者から大学講師へ朝日新聞デジタル11/8(金)17:00
- ロゴの文字をよ~く読むと……?ファッションの畑で“秋の恵み”が豊作を迎えたぞ!OCEANS11/8(金)8:00
- 【横須賀市】極上の旨味・食感!新安浦港「弥春丸」の名物 浜茹で地だこ!8代目が継いだタコ漁に密着うみのとなり11/8(金)8:54
- 「びっくりドンキー」アレフの「えこりん村」とは? 食・農業・環境…“全て”が詰まっているオトナンサー11/12(火)6:10