遠野1号の玄米と遠野産の栗の蜂蜜やりんごの蜂蜜を使用した調味酢。蜂蜜も販売。
あわせて読みたい記事
- 【お正月に食べ過ぎて胃腸が疲れ気味…】ダイエットにもなる「甘酒」でラクちん腸活ができる!?VOCE1/6(月)9:00
- 料理家、作家・樋口直哉さんの【土地の思い出と共に心に残る、旅先での一期一会】クロワッサンオンライン1/5(日)17:12
- トマトと日本の発酵食品とを組み合わせた「発酵ケチャップ」がとにかく使える!|STORYmagacol1/3(金)15:45
- 【泉佐野市】誰も開店に気づかない「週に一度だけ」の『究極の発酵ランチ』が絶品。築200年の古民家で旅する日々の記憶と記録。matka081/4(土)7:00
- 箸が止まらん!旅先のおいしい思い出が蘇るANA FINDSの瓶詰めグルメ5選&GP1/8(水)21:00