9/16米糠酒を木桶で150日以上醪発酵させ、さらにワイン樽で1年ほど三次発酵を行った「田の喜怒哀楽」。全ての画像を見る「菌の力で生き抜く強さが必要」eatrip・野村友里が発酵料理が評判のオーベルジュへ[FRaU]【関連記事】養老孟司さんの別荘を訪ねて…野村友里が見つけた「これからの生き方のヒント」便秘女性を救った「おからドーナツ」。料理家・飛田和緒が「生おから」で絶品レシピを考案「あと何回旅行できる?」50代からは〈わがままにおいしい旅〉に出よう息子ふたりの野球を支えた亜希の「デカ盛り野球弁当」。茶色い弁当のパワー“マジ中華”の醤油味が推し! 年間600杯食べるラーメン通が愛する「袋麺」