Yahoo!ニュース

【本格焼酎市場2023】バー向けなど新規軸商品の開発意欲が高まる

配信

日本食糧新聞

本文:6,742文字

写真:8
  • 本格焼酎売場に足を運ばない顧客にいかにして売場へきてもらうかが課題となっている
  • 芋製焼酎課税移出数量の推移
  • コメ製焼酎課税移出数量の推移
  • 麦製焼酎課税移出数量の推移

購入後に全文お読みいただけます。

すでに購入済みの方はログインしてください。

税込110
PayPay残高
使えます
サービスの概要を必ずお読みいただき、同意の上ご購入ください。欧州経済領域(EEA)およびイギリスから購入や閲覧ができませんのでご注意ください。

日本食糧新聞社

日本食糧新聞の有料記事

PayPay残高使えます