松屋「カットヒレステーキ丼」発売! 柔らかい希少部位を使用&重量2倍メニューも登場
「松屋」は、12月10日(火)10時00分から、食べ応え満点の新作「カットヒレステーキ丼」を、全国の店舗で発売する。 【写真】食べ応え満点! ヒレ肉を240gに増量した「ダブルカットヒレステーキ丼」も ■色鮮やかなピクルスも 今回登場する「カットヒレステーキ丼」は、程よい柔らかさが人気の希少部位“ヒレ肉”をたっぷり使用した新しいステーキ丼。 ヒレ肉を120g使用した本メニューは、濃厚なコクと豊かな旨味が特徴のたまり醤油を使用した和風テイストなステーキソースと、さっぱり感のある色鮮やかなピクルスを添えた、肉の旨味を存分に感じられる丼となっている。 また、ヒレ肉を240gに増量した「ダブルカットヒレステーキ丼」も同時販売。食べ応え満点のメニューがそろう。 なお、12月10日(火)10時00分~12月17日(火)10時00分の期間にモバイルクーポンで注文すると、「カットヒレステーキ丼」「ダブルカットヒレステーキ丼」が各50円引きで購入できるほか、お得な弁当まとめ買いセットも用意される。