秋冬を迎えると、野菜が白菜や大根、小松菜や春菊へと移り変わり、魚はブリや石鯛の顔ぶれが登場 PHOTOGRAPH BY YUKO CHIBA
あわせて読みたい記事
- 静岡の無人島・淡島のホテルに泊まって温泉とグルメ、海と富士山の景観を楽しむ旅(中編)トラベル Watch11/18(月)12:04
- 【ランチ予約困難】京都・祇園のホテルでカリスマシェフ監修料理を含む期間限定モダン和食コースを吟味くろにゃん11/23(土)12:53
- 「くろぎ」で研鑽を積んだ料理人が独立! 肉料理が自慢のカウンター割烹(東京・麻布十番)食べログマガジン11/19(火)6:30
- 小さな町に年間350万人 !?“未来型”地方リゾート「VISON」の戦略テレ東プラス11/21(木)12:02
- 食のプロがおすすめ! ひとりで行っても心地よい東京の店 3選ELLE DIGITAL11/24(日)20:50