株間の目印をつける(撮影/岡部留美)
あわせて読みたい記事
- 食べていいの?NGなの?ベタベタ「りんご」ってどうなの?【野菜のプロ】農業女子歴15年が伝授榎本房枝12/11(水)10:20
- やってはいけない「冬野菜の保存法」。大根の葉を切り落とすのはNG、白菜と長ネギは?/管理栄養士監修ESSE-online12/10(火)20:02
- とろっと甘くて香ばしいグリル焼きがおすすめ!農家が教える冬の旬野菜「長ねぎ」のおいしい食べ方【世界一使える野菜の教科書】レタスクラブ12/11(水)13:00
- じつは避けたほうがいいかも!?野菜のプロが教えるイチゴの「もったいない」食べ方4選サンキュ!12/11(水)16:37
- スーパーの生肉は「洗わないで下さい!」料理人が必死の呼びかけ【そのワケとは?】ぱぷちゃん12/12(木)7:01