Yahoo!ニュース

ミシュランシェフ監修のモチモチ餃子「WaiWai水餃子」の魅力とは?【お取り寄せグルメ】 #食楽web #水餃子

配信

食楽web

『ミシュランガイド東京2023』で2つ星に輝いた、日本料理の名店『傳』の料理長である長谷川在祐さんが監修した冷凍水餃子が、1個あたり150円と手頃な価格でお取り寄せ販売をスタート。その魅力を探ります

開発期間約1年! 合成着色料・保存料・化学調味料不使用のお取り寄せ水餃子

左から『傳』料理長の長谷川在佑さん、美勢商事営業企画部商品開発課の平林葉子さん

大ぶりでもちもち食感の皮、ジューシーな肉汁がこぼれるお店クオリティの水餃子

1/2ページ

【関連記事】