チリの伝統的な家庭料理であるパステル・デ・チョクロ(コーンパイの意)。コーンペーストに、牛肉や鶏肉、ゆで卵にオリーブを混ぜ合わせてオーブンで焼いたもので、具沢山なグラタンのよう。コーンパイ中¥1,650
あわせて読みたい記事
- 新町に南インド料理店「サガル・ラトナ」 インド出身店主が出店みんなの経済新聞ネットワーク11/14(木)18:04
- ウクライナの家庭料理を提供するカフェ、大阪にオープン…避難民らの居場所へCFで資金提供読売新聞オンライン11/14(木)16:10
- 【東京都北区】演芸場通り、和洋食とんかつの店「じゅん」のアジフライ・メンチカツ定食のお味は?しかのいえ11/14(木)18:01
- 兄が作ったやちむんでサーブする荻窪の沖縄そば専門店『間借り沖縄そば』。POPEYE Web11/2(土)18:04
- キスマイ・千賀のイケメン弟の精肉店が超リニューアルしてタレント&ファンの”楽園”になっていた!FRIDAY11/12(火)14:00