小野宗隆さん(kufura)白身魚のうまみ凝縮!「鯛のカルパッチョ」格段に味が変わる激ウマの秘密とは【プロが教えるおうちイタリアン#25】【関連記事】【写真8枚】プロによる「鯛のカルパッチョ」の作り方を写真で見る。おいしく作る最大のコツ“塩締め”で熟成したような味わいに!プロの技で絶品「サーモンのカルパッチョ」。ねっとりとした旨味の出し方、教えます!炒め方がポイント!ケチャップが香り立つ「ナポリタン」の作り方外はカリッ、中はホクホク「新じゃがのジャーマンポテト」が家飲みに最高絶品「お店のガーリックトースト」が簡単に!外パリッ中フワに仕上がるプロの技「冷凍食品」常備している人は約8割!一番人気は「やっぱり定番の2品」でした