2.ボウルに1のちんげん菜、ごはん、★の調味料を入れ、和える。うつわに盛り付けて完成。
あわせて読みたい記事
- やらなきゃもったいない!旬のえのきたけの1番おいしい食べ方サンキュ!11/18(月)11:52
- 冷凍庫から食材を入れれば鍋料理が完成!? プロが伝授する「白菜、きのこ、お肉の上手な冷凍テクニック」kufura11/18(月)11:10
- 「長ねぎがあったら試して」100万再生の人気レシピはレンチンですぐできる!風邪や冷え症の改善効果お天気ママ11/16(土)15:15
- 大好評!この組み合わせ絶品です。レンジだけで美味しく仕上げる方法をレンジ料理研究家が教えます。でんぼの簡単レンジ料理11/18(月)10:31
- 【長芋があったらコレも試して】ふわっとろ食感がたまらない【しかも簡単】旬の長芋の幸せすぎるレシピとはしんゆん夫婦|簡単高見えレシピ11/17(日)11:45