アナゴときゅうりの冷やし茶漬け。(文・撮影=白央篤司 イラスト=二村大輔)
あわせて読みたい記事
- 【そうめんカッペリーニレシピ】 完熟アボカドのソースがとろ~り 生クリーム不使用でクリームソース風CREA WEB6/29(土)7:11
- 【卵とじ丼アレンジレシピ】 具材は相性のいいごぼう×ベーコン! 軽く煮て、卵とじにしてごはんにオンCREA WEB6/24(月)7:11
- 白央篤司のいいもの見つけたシリーズ 生姜の風味が際立つ「黒糖生姜そぼろ」 干しエビのコク×黒糖の甘みも最高!CREA WEB6/26(水)7:11
- 手間をかけずに簡単に|きゅうりのレシピ【60代、ひとり暮らし。瀬尾幸子さんのがんばらない食べ方】サライ.jp6/29(土)11:01
- タレがしみた柔らかいナスに箸が止まらない!「とろとろ蒸しなす」レタスクラブ6/26(水)12:10