小僧寿し「よくばり!バリュー盛フェア」開催、5月17日までの平日限定、炙りネタなどのバリエーションを豊富に用意、12貫税込み745円を8種類展開
持ち帰り寿し店の「小僧寿し」は5月13日から、平日限定で「よくばり!バリュー盛フェア」を開催する。 【画像】小僧寿し「よくばり!バリュー盛フェア」画像一覧、「まぐろバリュー盛」「4種の炙りバリュー盛」「サーモンバリュー盛」「えびバリュー盛」「えんがわバリュー盛」「炙りサーモンバリュー盛」など
「よくばり!バリュー盛フェア」は5月17日までの平日限定開催。8種類の12貫セットを税込745円で提供する。
〈よくばり!バリュー盛フェア〉
価格はいずれも税込745円。一部地域・店舗により未実施の場合や、内容、金額が異なる場合がある。各店舗の準備数がなくなり次第終了する。 発売は、「まぐろバリュー盛」「4種の炙りバリュー盛」「サーモンバリュー盛」「えびバリュー盛」「えんがわバリュー盛」「炙りサーモンバリュー盛」「炙りえびバリュー盛」「炙り穴子バリュー盛」の8種類。 「まぐろバリュー盛」の内容は、まぐろ4貫、いか、焼サーモン、玉子、大とろサーモン、ねぎまぐろ軍艦、いかげそ、えび、穴子。 「4種の炙りバリュー盛」の内容は、まぐろ、いか、焼サーモン、玉子、大とろサーモン、ねぎまぐろ軍艦、いかげそ、えび、炙り生えび、炙りサーモン、炙りえび、炙り穴子。 「サーモンバリュー盛」の内容は、「まぐろバリュー盛」のうちまぐろ3貫をサーモン3貫に変更したもの。 「えびバリュー盛」の内容は、「まぐろバリュー盛」のうちまぐろ3貫をえび3貫に変更したもの。 「えんがわバリュー盛」の内容は、「まぐろバリュー盛」のうちまぐろ3貫をえんがわ3貫に変更したもの。 「炙りえびバリュー盛」の内容は、「まぐろバリュー盛」のうちまぐろ3貫を炙りえび3貫に変更したもの。 「炙り穴子バリュー盛」の内容は、「まぐろバリュー盛」のうちまぐろ3貫を炙り穴子3貫に変更したもの。
食品産業新聞社
【関連記事】
- 【画像】小僧寿し「よくばり!バリュー盛フェア」画像一覧、「まぐろバリュー盛」「4種の炙りバリュー盛」「サーモンバリュー盛」「えびバリュー盛」「えんがわバリュー盛」「炙りサーモンバリュー盛」など
- ◆はま寿司「北海道・東北厳選旨ねた祭り」開催、110円メニューに大切り銀鮭・アカイカのうに和えつつみ、「大切り金華しめさば」「ふらの和牛5等級握り」なども販売
- ◆かっぱ寿司「かっぱの大切りまぐろ祭り」開催、人気No.1ネタ「まぐろ」が1貫99円、漬け・炙りなどさまざまな“まぐろ”を大切りで提供
- ◆くら寿司、「極上まぐろと無添加うに」フェア5月10日開始、希少部位“天身”使用の「特上みなみまぐろ赤身」や“みょうばん”不使用で苦みがない「無添加うに」など発売、低利用魚「シイラ」の寿司やデザートの新作も展開
- ◆はま寿司、1貫110円「青森県産大粒蒸しほたて」・1貫165円「山盛り炙りえんがわつつみ」・1貫319円「富山湾産白えび握り」発売