小僧寿し 「よくばり!バリュー盛フェア」(食品産業新聞社)
小僧寿し「よくばり!バリュー盛フェア」開催、5月17日までの平日限定、炙りネタなどのバリエーションを豊富に用意、12貫税込み745円を8種類展開
【関連記事】
- 【画像】小僧寿し「よくばり!バリュー盛フェア」画像一覧、「まぐろバリュー盛」「4種の炙りバリュー盛」「サーモンバリュー盛」「えびバリュー盛」「えんがわバリュー盛」「炙りサーモンバリュー盛」など
- 【画像】小僧寿し「よくばり!バリュー盛フェア」画像一覧、「まぐろバリュー盛」「4種の炙りバリュー盛」「サーモンバリュー盛」「えびバリュー盛」「えんがわバリュー盛」「炙りサーモンバリュー盛」など
- ◆はま寿司「北海道・東北厳選旨ねた祭り」開催、110円メニューに大切り銀鮭・アカイカのうに和えつつみ、「大切り金華しめさば」「ふらの和牛5等級握り」なども販売
- ◆かっぱ寿司「かっぱの大切りまぐろ祭り」開催、人気No.1ネタ「まぐろ」が1貫99円、漬け・炙りなどさまざまな“まぐろ”を大切りで提供
- ◆くら寿司、「極上まぐろと無添加うに」フェア5月10日開始、希少部位“天身”使用の「特上みなみまぐろ赤身」や“みょうばん”不使用で苦みがない「無添加うに」など発売、低利用魚「シイラ」の寿司やデザートの新作も展開
- ◆はま寿司、1貫110円「青森県産大粒蒸しほたて」・1貫165円「山盛り炙りえんがわつつみ」・1貫319円「富山湾産白えび握り」発売